Прокуратура

ПРОКУРАТУРОЙ ОКТЯБРЬСКОГО РАЙОНА Г. ГРОЗНОГО ПРОВЕДЕН ВЫЕЗДНОЙ ПРИЕМ ГРАЖДАН

          В соответствии с указанием прокурора республики прокуратурой Октябрьского района г. Грозного систематически осуществляются выездные приемы граждан.

 

Так, заместителем прокурора района Аюбом Шайдаевым совместно с членом Чеченского республиканского регионального отделения Общероссийской общественной организации ветеранов и пенсионеров прокуратуры в Октябрьском районе г. Грозного Шерифой Уциевой в территориальном административном округе № 3 префектуры района осуществлен очередной выездной прием граждан.

Вопросы, беспокоившие обратившихся граждан, касались сферы ЖКХ, компенсационных выплат за разрушенное жилье и ущерб, причиненного паводками и оползнями.

В частности, Луиза Хаджимурадова и Руслан Ацаев обратились по поводу компенсационных выплат, положенных за разрушенное в период военных компаний жилье.

Хава Асаева просила оказать содействие в восстановлении ущерба, причиненного недавними паводками.

Манаш Арсаева просила принять меры в отношении молодых людей, нарушающих общественный порядок во дворе дома, где она проживает.

Посетителям оказана необходимая правовая помощь и даны исчерпывающие разъяснения действующего законодательства, в том числе ветераном прокуратуры.

Вам так же может понравиться